阿波罗网 > 动漫资讯  >  正文

《墨鬼 Sumioni》最新内容情报

发布时间:2020-08-01 21:39:27 来源:阿波罗网

墨鬼 Sumioni

由日本Acquire公司开发制作的这款以墨汁触控动作的新感觉动作游戏《墨鬼 Sumioni》,如今官方公布预定于3月9日所推出的最新更新下载内容情报。

排行榜模式排行榜模式(ランキングモード)

画廊模式画廊模式(ギャラリーモード)

关卡5-C 以墨点缀的胧月关卡5-C 以墨点缀的胧月

关卡10-A 变动的天启关卡10-A 变动的天启

据官方表示,目前预定将于3月9日推出下载的这个更新,将会推出‘排行榜模式\\’(ランキングモード)与‘画廊模式\\’(ギャラリーモード)两个模式内容让玩家们下载使用,并将针对这个排行榜模式举办一个官方公式大会,在这个官方大会中将会以‘关卡5-C 以墨点缀的胧月’(ステージ5-C 墨に霞む胧月)与‘关卡10-A 变动的天启’(ステージ10-A うつろう天啓)两个关卡作为挑战关卡,比赛玩家们到日本时间3月30日1800为止各关卡得分最高的纪录,并将赠送第一名玩家特别赠品,有兴趣的玩家们也可以现在先上官网来瞧瞧哦!

日本Acquire公司2012年2月9日起开始在PS Vita主机上发售推出,定价PS Vita卡匣版5,229日元,DL下载版3,980日元。

官方网站:

本文标题:《墨鬼 Sumioni》最新内容情报
阿波罗网