阿波罗网 > 动漫资讯  >  正文

[火影忍者]曝完结篇海报 鸣人身披“红围巾”

发布时间:2020-08-01 15:42:29 来源:阿波罗网

《火影忍者:最后的剧场版》海报

1905电影网讯 连载15年的日本人气动漫《火影忍者》完结在即,近日,剧场版完结篇《火影忍者:最后的物语》曝光全新海报。与之前发布的海报宣传语“火影忍者,最后的物语”相比,此次公开的全新海报增添新鲜标语“最后的物语,最初的爱”,将全面展示原作中从未出现过的鸣人长大成人后的奋斗姿态。

此外,该款海报上还出现片中的关键性重要元素,包括鸣人身上的红围巾、每个人脸上露出悲伤表情等,都为《火影忍者》的终将完结埋下了伏笔,令人充满期待。

虽然《火影忍者》漫画连载即将终结,但在2015年,日本将举办一系列纪念活动,延续这个在全球累计发行量超过2亿部的人气动漫经典。

影片《火影忍者:最后的剧场版》将于2014年12月6日在日本全国公映。


杜仲树苗 fengshuoguomiao.51sole.com
阿波罗网