阿波罗网 > 动漫资讯  >  正文

布兰登·史塔克将回归《权力的游戏》第六季

发布时间:2020-07-31 21:43:57 来源:阿波罗网

近日《娱乐周刊》的官方网站报道,布兰登·史塔克将回归《权力的游戏》第六季。网站上还发布了一张最新的剧照,以证明消息属实。

布兰·史塔克回归《权力的游戏》第六季

布兰·史塔克回归《权力的游戏》第六季

根据这张最新剧照,可看出布兰·史塔克在第六季中出现时,相貌发生了极大的变化,比如说他明显长大了,已经有6英尺(1.8米)高了,还留了一头清爽飘逸的短发,但还是骑着形影不离的贴身保镖阿多”。

最后一次他在《权力的游戏》出场是在第四季,当时他碰到了三眼乌鸦。眼乌鸦教导布兰如何成为绿先知并使用易形者的能力。在布兰吃下一碗鱼梁木种子粥后,他体内绿先知的天赋被唤醒。他获得了心树的视野,并通过临冬城的心树看到了他父亲——艾德。他尝试着同艾德说话,但艾德只听到一阵风声。三眼乌鸦告诉他只能通过鱼梁木看到过去,但不能改变过去。布兰之后再次进入临冬城的心树,这次他看到了古代冬之王影像。在洞穴中时,布兰仍靠易形进入阿多的体内,探索洞穴的更深处。

《权力的游戏6》将于2016年4月24日开播。

你可能也喜欢:
阿波罗网