阿波罗网 > it资讯  >  正文

Alexa耳语形式好用但不挣钱亚马逊为何仍然压码AI技能

发布时间:2020-09-14 11:11:39 来源:阿波罗网

美股研讨社音讯,亚马逊一直在致力于将其人工智能语音帮手变得更的智能。其在2018年末对外推出了Alexa的“耳语形式”。

据了解,这一新功用是为了服务一个常见的家庭场景:当房间内有人睡着后,你会不自觉地放低声响,而走进来的对话者感受到后也会相同自觉下降音量。耳语对话形式在睡前或夜间场景很有用,可以在与Alexa对话的一起,让房间坚持安静。它也让Alexa与人的互动变得愈加天然。

亚马逊已经在上一年的11月份将这一功用扩展到了一切区域,一切的Alexa智能帮手都可以正常的运用这一项功用。可是,尽管这一功用可以有用的为用户更好的供给愈加舒适的体会,可是这一AI技能给亚马逊带来的收入却没有多少。据闻名付费科技媒体The Information在上一年年末发表文章指出,亚马逊在2019年前10个月共获得了140万美元的Alexa技能收入,远低于其550万美元的方针。

即便如此,亚马逊仍然对Alexa的未来坚持着一个达观的情绪,AI技能又能否为人们未来的日子带来怎样的改变呢,值得咱们继续重视。

本文来历:美股研讨社(大众号:meigushe),转载请注明版权。


校园安全 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
阿波罗网