阿波罗网 > it资讯  >  正文

小米云服务今日迎来调整升级

发布时间:2020-09-13 10:42:24 来源:阿波罗网

  7月29日消息 小米科技在2012年推出了云端数据同步备份功能“小米云服务”,这也是小米专为用户打造的一站式云服务软件!而据最新消息显示,小米云服务官方不久前在微博中公布了最新的云服务会员空间调整升级方案。

小米云服务今日迎来调整升级

  按照小米云服务官方的说法,小米云服务会员空间将在2019年7月29日进行升级调整,其中黄金会员价格不变,空间福利由20G提升至50G;白金会员价格则有相应的调整,空间福利则由100G提升至200G;钻石会员则毫无变化。

  另外,针对网友关于“能否买断小米云服务空间,如50G终身免费空间500元之类的”询问,小米云服务官方则回应称,“暂时没有,终身免费有点悬,毕竟企业得先活着才能提供服务。后期会员可以为大家考虑提供10年、50年这种长期的价位。”


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
阿波罗网