阿波罗网 > it资讯  >  正文

谷歌Gmail印度最受欢迎 打破雅虎10年垄断地位

发布时间:2020-08-30 20:19:22 来源:阿波罗网
10月12日消息,据国外媒体报道,互联网用户管理机构ViziSense最新数据显示,谷歌Gmail已经超越雅虎,成为印度最受欢迎的电子邮件服务。    ViziSense数据显示,今年9月,雅虎电子邮件服务独立用户数量从8月份的1820万降至1680万。与此同时,谷歌Gmail用户数量从8月份的1770万增至1820万。    ViziSense认为,这与谷歌搜索服务的风靡不无关系。今年8月,在印度4700万网民中,74%使用谷歌搜索,58%使用雅虎搜索。    此外,谷歌印度产品经理Vinay Goel还指出,谷歌推出了8种印度语言的Gmail服务,这对吸引用户起到了积极作用。    至于雅虎,有分析师认为,这是战略调整所致。在印度,雅虎收缩了服务范围,主要集中于音乐和社交网站等领域。
白赤芍苗 gdychzs.51sole.com
阿波罗网