阿波罗网 > it资讯  >  正文

智能企鹅酒店惊艳亮相

发布时间:2020-08-29 20:48:31 来源:阿波罗网

昨天下午,腾讯QQ携手珠海长隆企鹅酒店,发布了全球首家QQfamily智能企鹅酒店。

据介绍,企鹅酒店QQfamily智能主题客房的整体装饰和房间用品都引入了QQfamily形象,同时还引入QQ物联技术。QQfamily智能主题客房主打智能化,房客可以通过“小Q智能机器人”语音控制房间内的灯光、窗帘等,还可以了解天气、收听QQ音乐、跟好友视频通话。

目前QQfamily智能主题客房已经开始整体布置,预计一年内便可通过QQ和长隆官方渠道进行订房,QQ会员享受优先预定的特权。另外,QQ用户可以通过QQ钱包支付房费,未来还可以在珠海长隆海洋王国内购买门票、餐饮、纪念品等。

▲以上图片均来自@腾讯QQfamily 微博


智能无人果蔬机 http://www.uefresh.com
阿波罗网