阿波罗网 > it资讯  >  正文

第一代游戏手机即将面世,你会买吗?

发布时间:2020-07-31 21:34:56 来源:阿波罗网

在这个连小学生都在打《王者荣耀》的时代,不玩手游就没有朋友,大家热火朝天的团战,谁都不想成为猪队友。手游已经不再是玩家利用碎片化时间打发无聊的工具,它逐渐成为玩家生活的一部分。

但是,从前你会为玩网游攒个机,现在手游超过端游成为游戏界的新霸主,你会为玩手游换吗?现在的你不知道,但有一些人,坚信你会。玩家愿意在手游上花更多时间,同时也对手游体验要求更高,从手机不卡、不烫、不延迟到追求更极致的游戏体验,这是不可逆的“游戏进化论”。

“没有疲劳的市场,只有疲劳的思想”,一切商机都取决于决策者的洞察与行动。众所周知,谁站在潮头,谁就拥有未来,深入到一线场景,结合用户兴趣需求,为用户带来更好的产品和服务,是永不过时的“商者正道”。显然这一次,率先嗅到“游戏手机将创造手机新风口”气息的是。

作为3C领域的王者,京东抢先利用平台优势及聚合能力,于5月18日联合多方合作伙伴成立京东游戏手机产业联盟,创建了游戏手机细分品类,完成了“游戏手机”卡位。

京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利在发布会上表示“所有的努力都是为了取悦消费者,洞察他们,取悦他们,使他们有足够的动力、欲望来热爱游戏手机”。只有这样才能最终真正重新定义市场,为玩家带去更高质量的游戏体验,让玩家更长久的参与到游戏场景中来,这是京东“先消费者之忧而忧,后消费者之乐而乐”的精神体现,也是京东作为品牌服务商在“恪尽职责”。

什么是游戏手机?它跟我现在的手机有什么区别?在京东游戏手机产业联盟发布会上,360手机总裁李开新宣布,360手机联合网易游戏推出360N5《光明大陆》定制版手机。《光明大陆》是网易游戏继《阴阳师》之后又一款精工巨制的多人联机手游,而360N5《光明大陆》定制版手机也是联盟成立后的第一款游戏手机,这种组合充满想象力。当然,独木不成林,除了360这款在京东平台独家首发的游戏手机,6月,京东还将独家发售酷派与穿越火线联合推出的CF定制版手机。

这是什么体验?这就像敌军还有五秒到达战场,懵比的你手里突然多了一把冷光闪闪的战刀,惊不惊喜,意不意外?

如果说游戏手机是王者之利器,那么技术就是美人的红袖。高通骁龙将会和游戏厂商及手机厂商共同协作,推出高性能芯片。京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利还与3D全产业链制造商康得新集团CEO徐曙现场签约,将裸眼3D新技术与游戏手机相结合,共享“风口福利”。当手机配备上康得新提供的裸眼3D解决方案时,玩家无需佩戴任何设备即可在手机上享受只能在电影院中体验到的《阿凡达》式的3D效果,身临其境化身成为游戏角色,给玩家带来沉浸式的全新视觉与交互体验。

游戏手机加上裸眼3D绝对是手游界的顶级装备,畅快的游戏操控感加上栩栩如生的游戏场景绝对会让玩家玩的66666。除此之外,京东还将打造凤凰系统,当玩家登上京东的主页面后,京东就已经准备好为玩家的推荐内容,让每一个玩家都能在京东更快速度的找到满足自己需求的产品。

京东游戏手机产业联盟的成立仅仅只是个开始,未来联盟将继续以消费者兴趣为出发点,通过提升游戏手机产品性能,以及利用新技术为消费者带来更极致的游戏体验。

阿波罗网