阿波罗网 > it资讯  >  正文

快牙全新版本来袭 传输应用大佬试水轻社交

发布时间:2020-07-30 20:37:58 来源:阿波罗网

  全球首创零流量跨平台传输工具——快牙,近日发布了最新版。除优化传输体验外,新快牙增加了“最火达人”、“圈子”、“值得看”等偏社交形态功能。这家传输行业的领头羊近日更迭频繁,除了由无网线下传输延伸至线上传输外,更增加了不少用户及内容的分享互动模块,社交属性初现。

  从快牙全新版体验来看,该产品已经不再局限于“我要建立”及“我要加入”的近场传输(近传),现在不同地域的用户也可以相互关注并传输内容(远传)。除此以外,全新的“最火达人”可以让用户最快时间内找到达人用户,而达人用户的主页,用户可直接访问并向其索要内容,对方同意后可通过快牙传输获得。

  此外,快牙新上线“同好圈”功能最值得玩味,现在已有明星类、共同兴趣类等圈子。快牙工作人员表示,未来,产品还将从不同维度满足不同圈子用户的需求,为大家搭建一个无障碍的兴趣内容交换与分享基地。

  “值得看”是快牙此次的尝试性创新,会有快牙自有运营团队,根据平台用户的传输数据,提炼出最受欢迎的内容,编辑成推荐片单,给全平台用户做资源参考,而对推荐内容感兴趣的用户,可通过快牙直接找到相应的片单拥有者,发送索要需求,也可以自己线下寻找观看。

  快牙创始人及CEO王晓东认为,传输本质上是人与人分享信息和内容的一种服务,本身就自带内容与社交属性,传输工具也是两个人以上使用的产品。因为快牙一开始就自带社交属性,故而产品形态向兴趣社群延伸及扩展,是非常自然的转变。

  王晓东于2012年创立快牙,凭借零流量、跨平台、极速传等特性,在不到4年的时间里,快牙迅速积累了超过4.5亿用户,其中海外用户更是高达2亿之多,赢得了巨大的市场空间。

  在各领域的用户争夺战中,无论是巨头还是创业者,通过社群撬动社交,继而抢占流量入口已成为必经之路。快牙如今在做的事,基于传输技术,落在兴趣社交。互联网分析人士认为,此次版本更新,是快牙从文件传输形态到信息分享形态的一次跨越,对于“传输”体验的升级,快牙再次走在了行业前列。对于技术创新起步的快牙,有了内容与用户的左膀右臂,未来的可想象空间巨大。

  IDG合伙人牛奎光曾这样评价过快牙:“快牙已经成为国内最大的线下娱乐内容分发网络。熟人和共同爱好者的推荐和组织,将使快牙成为用户心目中线上线下结合得最好的娱乐公司。”


金融租赁公司 http://pazl.pingan.cn/
阿波罗网