阿波罗网 > 五金资讯  >  正文

衡阳电梯井隔音板*电梯井矿棉吸音板

发布时间:2020-09-13 10:56:41 来源:阿波罗网
衡阳电梯井防火吸音板生产报价电梯井隔音板
衡阳电梯井隔音板毕总:15613638878

电梯井吸音棉的吸声能还与安装条件有着密切的关系随机]随机]。当电梯井吸音棉板背后有空气层时,与相同厚度无空气层的 电梯井吸音棉吸声效果类似。随机]随机]尤其是中低频吸声能比材料实贴在硬底面上会有较大提高,吸声系数将随空气层的厚度增加而增加,但增加到一定值后效果就不明显了。
是典型的多孔吸声材料,它的吸声原理是其内部有大量的内外联通的细小孔隙,当声波射入吸音玻璃棉时,声波能顺着孔隙进入材料内部,随机]随机]引起孔隙中空气分子的振动,由声能转化成热能而消耗,达到很好的吸声效果,同时在玻璃棉波形板表面中喷涂一层吸音颗粒(多孔吸声材料)等于增加了一层不同容量材料间的界面,随机]随机]有利于声波的反射,所以说电梯井吸声板无论从材料选取到结构设计,在吸声降噪领域中都独树一帜。服务保障
1、签订产品质量保障书,承诺-不合格产品绝不出厂。
2、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。
3、确因产品质量问题,我公司将保修、包退、包换、满足客户要求。
产品规格:根据客户的要求定做
产品数量:起订量为10立方
包装说明:热塑膜塑封包装
价格说明:商议,价格根据原材料的上浮下降随时更新
毕总手机:15613638878
销售:0316-2285855
衡阳电梯井隔音板*电梯井矿棉吸音板 投稿:
学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course
阿波罗网