阿波罗网 > 五金资讯  >  正文

A级不燃岩棉板价格首领位置

发布时间:2020-07-30 21:23:50 来源:阿波罗网
岩棉板隔音保温系统是针对轻型墙体隔音专门开发的新型产品,事实证明,填充密度为80-150kg/m3的岩棉板后的轻型墙体比只用石膏板不填充岩棉的隔音效果提高8~15分贝。 ?
岩棉是一种历史最久、用途最广的吸音材料,广泛应用于轻型墙体的隔音、保温、防火等。静音宝拥有年产能万吨以上的全资岩棉工厂,产品质量上乘,出口俄罗斯、罗马尼亚、哈萨克斯坦、印度、斯里兰卡等国家。

?我厂专业生产竖丝岩棉板、玄武岩棉板、矿岩棉板、专业的生产设备、生产流程、岩棉板一次成型工作效果,价格在一平米

隔音岩棉板

?

把隔墙用高密度岩棉板简称为“隔音岩棉”。

?

是因为通常被用于轻型墙体的隔音。这种轻型墙体的典型结构是:

?

石膏板(1层或多层)+龙骨+岩棉板+石膏板(1层或多层)?岩棉板在这里起到的是吸音作用,吸收部分穿过石膏板的声波,降低声波在石膏板、龙骨、石膏板之间形成的空腔中的来回反射,从而达到提高墙体隔音量的作用。事实证明,填充密度为80-150kg/m3的岩棉板后的轻型墙体比只用石膏板不填充岩棉的隔音效果提高8~15分贝。
A级不燃岩棉板价格首领位置 投稿:
阿波罗网