阿波罗网 > 女性话题  >  正文

详解选择化妆刷的技巧 初学化妆避免买多浪费

发布时间:2020-09-13 10:39:18 来源:阿波罗网

选择化妆刷的技巧?初学化妆的MM对化妆工具的挑选都不是很了解,是不是每一把刷子你都需要呢? 或者你想买化妆刷,但不知道该买那一把,不知道每一把的具体用途是什么?下面小编就告诉你选择化妆刷的技巧,避免你挑花眼。

详解选择化妆刷的技巧 初学化妆避免买多浪费

选择化妆刷的技巧

1、散粉刷

详解选择化妆刷的技巧 初学化妆避免买多浪费

选择化妆刷的技巧

选择化妆刷的技巧?有几种不同形状的散粉刷,一般有三种,一种像Bobbi Brown(简称BB)一样圆锥形的,一种像MAC 150那样刷毛扎的大大密密的圆形的,另一种像MAC 136那样扇形的。 如果你的散粉刷只用来刷散粉,那么你可以选择像MAC 150那样形状的,沾粉量多,上状容易,刷毛感觉蓬松。如果你的散粉刷有时还用来刷闪粉,你可以选择像BB POWDER BRUSH那样圆锥形容易处理到细小部位的。 如果你是小脸JM,除了用散粉,闪粉还打高光,那么你最好选择像MAC 136那样扇形的刷子,它有着最好的精确度,横着用可以打大面积的散粉,倾斜着用可以打高光,竖着用还可以处理好鼻翼等细节地方,它在扫落余粉上也是最好用的!

如果你对又大又松的散粉刷有着特殊的偏好,那么在处理细小的地方怎么办呢?
校长学习平台 https://www.xiaobaoonline.com/academy

阿波罗网