阿波罗网 > 女性话题  >  正文

2016年卷发发型图片 螺旋烫偏分桃红色

发布时间:2020-07-31 18:52:38 来源:阿波罗网

已经完全不能忍受一成不变的自己了,想要给自己弄一个卷发,但不知道2016年都流行什么样的卷发呢?先来跟女性网一起来看看卷发的发型都有哪些:

侧分的中长烫发适合于小脸的女生哦,青春靓丽之余,又很有型呢,微卷的弧度更是美的迷人呢,亚麻色的染色除了洋气外,更多的是透露出自信感哦,都市漂亮女人的姿态展现了出来。

低扎的螺旋烫发型给人一种美感的享受,无刘海的设计将所有发丝全部后梳低低扎起一个马尾,优美的发卷呈现出自然的蓬松效果,清新唯美,用于新娘装扮再合适不过!

高高扎起的马尾搭配前额无刘海的设计,完美展现精致立体的五官和小巧脸型,发顶略高的设计增添整款发型的时尚气息,整体清爽又利落,很有一股职场OL的魅力气质!

中分齐肩长发小螺旋烫发型,中分后将头发梳在两肩上,从脸颊位置开始,层次卷下去。

小螺旋烫就是有这样的魔力,看上去很简单很蓬松的造型,其实也是蕴含着定理的。染成栗色的中短发,梳偏分后从发顶开始做螺旋烫,让头发看上去蓬松有型。

偏分的侧梳长发小螺旋烫发型,侧梳在肩头的长发,柔顺滑贴,造型优雅自然,从发尾开始做外卷的螺旋烫发型,外卷螺旋烫比内卷的螺旋烫要多几分大方和不羁性格。

偏分梳理的过肩中长直发,发量有些偏少,用发根定位烫打理整个发型的蓬松感,然后将发尾烫成大卷发,让偏少的发量看起来丰盈了不少,披散下来,尽显女生优雅活泼的气质。

偏分的设计将一侧较多的发量偏梳于一侧,彰显着自然的蓬松效果,优美的曲线修饰小巧的脸型轮廓,加上搭在肩膀一侧的设计,更为增添小女人气质!

中分的设计很具有女神范儿!修剪的长短不齐的发尾搭配橘色发色的渲染,使得层次感更加凸显,自然散落的发丝修饰出完美的鹅蛋脸型,整体给人一种时尚气息十足的潮女风范儿!

妩媚迷人的发卷划过一侧眼睛,呈现出完美的弧度线条,秀出精致小巧的五官,棕黄色发色搭配上桃红色的渲染,增添了时尚感,彰显着夏季的清新与亮丽!

不管是什么样的大型,一生之中都要尝试,这样才会知道自己喜欢什么样的发型,这些美丽的卷发有木有吸引到你呢?


电磁锅炉 http://www.junkaidq.cn/
阿波罗网