阿波罗网 > 旅游资讯  >  正文

德媒:欧盟或计划2016年取消其境内手机漫游费

发布时间:2020-08-01 19:00:10 来源:阿波罗网

据德国之声9月8日报道,有消息称,欧盟委员会计划到2016年7月时,取消在欧盟境内的手机漫游费用。

报道援引德国《焦点》杂志的文章称,欧盟委员会已经起草了一份相关计划,建议欧盟境内的移动通讯运营商有步骤地自愿取消漫游费,届时,欧盟公民在欧盟境内的其他国家用手机打电话时,不必再缴纳目前的高额漫游费了。

据悉,从今年7月1日起,欧盟已经给手机漫游费规定了上限,预计明年该上限还会再度调低。目前,随着手机费包月等产品的普遍,越来越多的欧盟消费者不再特别留意通话和上网的时长,这导致了一些游客度假归来后,面临着在国外旅行期间所产生的高额漫游费账单。

吾爱旅游网签证中心代办德国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


电磁采暖锅炉 http://www.junkaidq.cn/

阿波罗网