阿波罗网 > 旅游资讯  >  正文

乌鲁木齐经贸旅游推介会在迪拜举行

发布时间:2020-07-31 21:44:56 来源:阿波罗网

新华网迪拜7月20日电(记者宋宇)中国新疆乌鲁木齐市政府代表团20日在阿联酋迪拜举行以“经贸、旅游、招商”为主题的推介会,为当地旅游机构、媒体介绍新疆独特的旅游资源及未来将实现跨越式发展的经贸合作机会。

乌鲁木齐市委宣传部副部长何大社在推介中强调了乌市的地缘优势,他说,乌鲁木齐不仅是中西部重要的工业、商贸物流中心和交通枢纽,也是中国向西开放和对外经济文化的重要阵地。

何大社说,围绕丝绸之路经济带建设战略,乌鲁木齐提出启动交通枢纽、商贸物流、金融、文化科技和医疗服务等“五大中心”规划建设。这将使乌市成为与周边国家加强经贸、投资往来的重要窗口城市。

中国驻迪拜副总领事马旭亮致辞说,迪拜与乌鲁木齐同为丝绸之路经济带沿线城市,乌鲁木齐代表团此次赴迪拜推介,除了搭建经贸、旅游往来桥梁以外,还有机会向迪拜学习借鉴城市推广和建设的宝贵经验。

推介会上,来自新疆乌鲁木齐和迪拜当地的旅游机构签署合作协议,将共同开发休闲度假旅游产品。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

阿波罗网