阿波罗网 > 旅游资讯  >  正文

博茨瓦纳发现一颗257克拉毛钻(图)

发布时间:2020-07-31 21:19:54 来源:阿波罗网

博茨瓦纳发现一颗257克拉毛钻(图)

博茨瓦纳发现257克拉毛钻

新华社专电加拿大卢卡拉钻石公司日前宣布,这家企业在博茨瓦纳中部的卡洛维钻石矿发现一颗257克拉的毛钻(见上图)。

据称,这颗钻石是卡洛维矿今年以来出产的第14颗重量超过100克拉的大型毛钻。今年3月,卢卡拉公司宣布在这座钻石矿发现一颗239.2克拉的毛钻;2012年这里还出土过一颗9.46克拉的蓝色钻石,这颗钻石十分罕见,在当年的拍卖会上卖出450万美元高价。

博茨瓦纳出产的宝石级钻石平均品级较高。今年5月,佳士得拍卖行在瑞士以2670万美元售出一颗加工后重量为101.73克拉的无色无瑕疵梨形钻石,这颗钻石同样产自博茨瓦纳。

吾爱旅游网签证中心代办博茨瓦纳个人商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


水性漆哪个牌子比较好 http://www.chenyang.com/

阿波罗网