阿波罗网 > 明星资讯  >  正文

北京大学女神张灵资料和照片 张灵近况如何

发布时间:2020-09-14 11:37:44 来源:阿波罗网

来自北京大学的美女张灵,凭借着在节目《大风车》中的曝光,来自北京大学女神张灵彻底红了,因为虽然拥有北京大学的高学历,但是在第一关的时候,张灵就已经被淘汰了,面对观众们对于北京大学女神张灵的失望,张灵只有说,对于儿童还有体育等资讯自己真的是白痴哦,这样的犯二女神你喜欢吗?

张灵

北京大学的女神张灵,虽然没有冶艳妩媚的感觉,但是清新而且温文尔雅的气质,却是北京大学女神张灵最大的优点哦!

张灵

张灵在北京大学的时候,经常都参与文体活动,而且成绩优秀的北京大学女神张灵,甚至还会经常在北京大学参加演讲呢!

张灵

作为天然美女的北京大学女神张灵,不化妆也能惊艳到一众的男神们,张灵甚至还因为这样的气质,成为了联合国唯一指定入场的北京大学女学生。


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy
阿波罗网