阿波罗网 > 明星资讯  >  正文

鲔鱼与儿子互动超有趣! 2岁Woody好萌啊!

发布时间:2020-08-01 22:28:58 来源:阿波罗网

艺人鲔鱼(吴俊谚)自《模范棒棒堂》出道,2014年将圈外女友小葵娶回家,隔年5月升格当人父,育有1子Woody,6日时在和老婆一起经营的脸书专页「一个wu檐下」上传一段影片,和儿子的互动超可爱。

鲔鱼与儿子互动超有趣! 2岁Woody好萌啊!

鲔鱼和老婆小葵育有1子Woody,一家人感情甜蜜融洽。

在6日上传的影片中,调皮的鲔鱼竟突然要Woody闻自己的脚,随即还抬起脚来接近他。儿子往前靠近了一点后,马上就「恩」的一声逃开,可能是被爸爸的袜子味道吓到了。

鲔鱼一看见儿子逃开,下一秒不是停止玩笑,而是直接就把他的裤子脱下来!Woody发现了之后,就一跛一跛的拖着裤子前进,小手尽力地往前挥、还弯起脚示意「帮我穿裤子」,听见爸爸说,「你要穿起来吗」,伸出了下巴却是手的部分拼命上下甩,代替了点头。

鲔鱼与儿子互动超有趣! 2岁Woody好萌啊!

Woody卖力地要鲔鱼赶紧帮自己穿上裤子。

看见儿子的可爱模样,鲔鱼笑得不能自己,还要Woody先闻自己的脚才帮忙穿裤子,让录影的老婆都看不下去笑说,「这样不好啦」,才乖乖地帮儿子拉起来。


成人在线电影 http://www.pcnailiban.com
阿波罗网