阿波罗网 > 明星资讯  >  正文

怪兽老婆罕见放闪 坦言:老公是麻吉闺密

发布时间:2020-08-01 21:50:42 来源:阿波罗网

怪兽老婆罕见放闪 坦言:老公是麻吉闺密

怪兽的老婆阿沚外型亮丽

五月天除了主唱阿信,其他4位团员都已成家,大嫂团个个是美女,但都很低调,最近团长怪兽的老婆阿沚难得放闪谈到,怪兽不仅是她老公,更是她长久以来的麻吉闺密。

怪兽和阿沚登记结婚至今快2年,除了五月天巡演,阿沚会爱相随,前阵子世大运,夫妻俩也会结伴去看网球,感情甜蜜。

怪兽老婆罕见放闪 坦言:老公是麻吉闺密

五月天忙巡演,团长怪兽还要兼顾家庭。

虽然怪兽开了Instagram帐号,但他追踪的对象只有一人,正是老婆阿沚。而阿沚也难得发文谈到,她常说自己没有闺密,因为她最麻吉的闺密就是怪兽。

前几天中秋节刚好也是怪兽岳父生日,阿沚透露,当年怪兽选在中秋节造访她家,是融入她全家最好的时刻,但当天五月天有工作,怪兽大迟到,紧张到脸色发白。

阿波罗网