阿波罗网 > 电子资讯  >  正文

世强与LEONI签订代理协议 拓展电缆及光纤业务

发布时间:2020-07-30 21:27:37 来源:阿波罗网

世强与世界上最大电缆和汽车零部件集团之一的LEONI(莱尼)签订代理协议,此后,不仅LEONI的产品可以在世强元件电商购买,而且LEONI的全线技术资料和技术支持服务均可在世强元件电商免费获取。

LEONI(莱尼)集团成立于1917年,总部位于德国,是全球和线束领域领先的技术型公司。LEONI研发生产技术复杂的产品——从、到光缆,再到整套电缆系统,并提供相关服务。此外,LEONI的产品组合还包括绞线、标准电缆、混合电缆、光纤以及特种电缆、电缆线束、线束系统组件和全装配系统,广泛应用于汽车、工业、医疗、通信和基础设施、家电及电器市场。可以说LEONI,是电缆、线束系统及相关产品领域一流竞争力的代名词。

与LEONI(莱尼)的合作,是本土十大分销商世强,继今年签约ISA、NCC、ROHM等11条产品线后,再次拓展重磅产品线。通过此次合作,世强将进一步拓展电缆及光纤业务。

作为本土优秀分销商的代表,世强及世强元件电商拥有丰富的产品品类,元件、、仪器、部件、阻容感、电子材料等产品均可供应,超过一百个国际知名半导体品牌的技术和产品,可以覆盖新能源汽车、新物流、机器人、通信、人工智能、、工业自动化、智能家居、智能仪表、医疗健康、Mesh、MEMS等新市场和应用。此外,世强元件电商,大量现货库存和优异的供应链保障,可以同时满足企业小批量采购和大批量采购的需求。

原文标题:世强与顶级电缆制造企业LEONI签约 拓展电缆及光纤业务

文章出处:【微信号:sekorm_info,微信公众号:世强SEKORM】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

阿波罗网