阿波罗网 > 电子资讯  >  正文

Oculus Go宣布即将在Oculus Go上推出YouTube VR

发布时间:2020-07-30 21:25:09 来源:阿波罗网

在大会现场,Oculus Go产品经理Sean Liu宣布即将在Oculus Go上推出YouTube ,将YouTube带入Oculus的整个移动生态系统,使观众将能在自己的虚拟环境中访问超过80万个360度视频。不过他并没有透露具体的发布日期。

最有趣的是,Oculus Go将具有执行固定的foveated渲染的能力,这种技术可让头显将最细致的渲染集中在每个的中心,以节省显示器中其他地方的处理能力。它还将增加校正和对72Hz支持等功能。Oculus还推出一个传闻已久的“投屏”功能,让Go将其视频内容分享给电视。

此外,Oculus还推出一个传闻已久的“投屏”功能,让Go将其视频内容分享给电视。

今年早些时候,Oculus通过Oculus Venues(Oculus Go和Gear VR的应用程序)推出了一种在VR空间中访问现场体育赛事或音乐会等现场活动,使用户足不出户就仿佛亲临现场最佳位置。

Oculus Go于5月1日发布,以199美元的主流价格提供入门级的VR体验。该设备不是依赖于智能手机或来支持其视觉效果,而是拥有自己的低端骁龙821移动处理器和独立的应用程序集合。充电一次,Go能够提供大约两个半小时的续航时间。此外,它配备一个控制器,由一节AA供电。该单元通常设计用于单手,轻微交互式体验,可以在一个位置播放或观看。

原文标题:行业+ || Oculus Go宣布支持YouTube VR,并增强视觉渲染功能

文章出处:【微信号:ARAlliance,微信公众号:AR联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

阿波罗网