阿波罗网 > 服装服饰  >  正文

袁姗姗携手Sevablm演绎女性甜美俏皮风

发布时间:2020-09-14 10:57:11 来源:阿波罗网

  

  3D立体复合网套装,流露精致甜美

  袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。2012年出演《宫锁珠帘》凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,同年在电视剧《王的女人》以及《美人无泪》。2013年2月,出演《笑傲江湖》和《宫锁连城》2014年入组电视剧《天使的城》,2015年,参演的喜剧电影《煎饼侠》将于7月17日登陆全国各大院线。深得观众喜爱。

  穿着Sevablm施华布朗截短箱型小衫+小A裙套装的搭配的袁珊珊,将Sevablm的精致、自信、优雅的气质表达的淋漓精致,流露出女性的少女情怀。彰显出Sevablm施华布朗为精致时尚的演绎者,将世界流行时尚元素融入服饰文化中,从而快速应变现代女性多重的生活方式!

  3D立体复合网套装

  3D立体复合网:是一种非常现代感的新型面料。A型公主裙:甜美俏皮,起到减龄效果。每根纱织都十分柔软,错位交织的组织形式,视觉上三维立体感极强,塑形性也极强。

  截短箱型小衫+小A裙套装的搭配是我们本季的主推,流露出女性的少女情怀。

  3D立体复合网连衣裙

  A型:年轻,俏皮。满天星:增添设计感。A字裙得以从六十年代风靡至今,最主要的原因莫过于它对各种不完美身材的完美修饰功能。爱美又担心身材不够完美的时髦Girls,快快为自己准备一调活力而俏皮的A字裙吧!


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
阿波罗网