阿波罗网 > 服装服饰  >  正文

法拉利童装万圣节华服来袭

发布时间:2020-08-01 22:01:07 来源:阿波罗网

  万圣节快到了,现在国内的学校也会举办相关活动,让孩子在这一天打扮成自己最想成为的那个人。作为家长,常常需要有一双巧手,并且花上足够的心思。跟随让您的孩子在万圣节派对上成为最引人瞩目的小明星!

  法拉利的大衣一向以简洁大牌的设计为主,选用优质的面料让孩子穿着更舒适。内里搭配一件法拉利横条针织衫,露出胸口的大马标logo帅气倍增。

  红色与藏青的拼接是法拉利童装经典的配色,西装式的外套更具型男品格。内里的拉链脱卸式帽领既休闲又显气质。

  法拉利童装大衣采用特制的版型,英伦风的双排扣设计凸显出绅士的品格。参加万圣派对的宝贝们在初冬的夜晚回家不惧寒风,时髦且有型。

  法拉利羽绒服精致的工艺及高端奢华的面料,臂部的条纹设计与法拉利车相互呼应,腰间的别致腰带设计作为点缀,打造活泼时髦的女孩形象。

  这一季法拉利推出多款帅气的藏青色灰色拼接外套,采用一丝不苟的设计和优质的上层面料。侧面的拉链设计帅气有型,胸口的银色马标引人瞩目彰显品牌独一无二的贵族气质。

  法拉利藏青色外套采用特殊的防风面料,穿着上更舒适且保暖。男孩子穿上帅气且有型,胸口的银色马标闪闪夺目,尽显奢华与品质。


刷赞网站 mpz8.com
阿波罗网