阿波罗网 > 服装服饰  >  正文

布童贝贝童鞋融汇传统与时尚

发布时间:2020-08-01 21:46:07 来源:阿波罗网

  春天就要到了,小宝宝们穿上舒适透气的手工布鞋,感受暖暖的阳光,度过快乐的春天。

  在人们日益崇尚自然、环保、健康的今天,我厂推出了将艳丽和素雅,古典与时尚搭配,融汇传统与时尚,造型美观、用料考究、做工精细,不仅穿着舒适,且有健足养身作用的手工千层底布,该产品传承民间传统工艺,结合现代机械,以崭新的设计理念,精心打造而成。

  布童贝贝选用的纯棉布料,透气、柔软,而且吸湿、排汗、防臭 轻便,护足、养足、健足,深受广大妈妈的喜爱。

  布贝贝童鞋厂生产的产品注册商标为“布童贝贝”。布贝贝人以为更多孩子做鞋为己任,让每一个穿“布童贝贝”童鞋的孩子健康成长,更希望“布童贝贝”给童年留下美好的记忆。穿“布童贝贝”手工千层底童鞋,如孩子的小嫩脚贴在妈妈温暖柔软的心房。

阿波罗网