阿波罗网 > 游戏资讯  >  正文

《破军天下》国王的采访 大神出没非战斗人员请撤离

发布时间:2020-09-14 11:23:32 来源:阿波罗网

一部属于豪杰的三国战史手游《破军天下》上周结束问鼎三测,多战场热血国战的时代暂时休战,测试中两次国战分别以魏国与蜀国的胜利而告终,强者对抗更有激情。官方特意派妹子赶往前线调查国王,你造吗,率领军团取得胜利的大神原来是酱的人。

破军天下宣传图

破军天下宣传图

魏国“奉孝”:魏国的意志继承者

作为首次国战的胜利方,魏国国王玩家“奉孝”称自己最爱三国题材,相关题材的手游都会关注,在看到《破军天下》的时候,一眼就觉得会是个热血沸腾的,立刻就预约了测试。由于本人很喜欢三国时期的魏国文化,在加入《破军天下》世界时,毫不犹豫地选择了魏国阵营,凭着实力登上魏国国王宝座,也算是了却了一直一来的三国梦想。

首次国战,玩家“奉孝”就率领魏国军团夺得胜利的王座,除了本身的战斗实力,他说,“除了兄弟们的配合以外,还需要充分运用奇谋妙计,攻其不备出其不意才是称王的不二法则。”作为《破军天下》三测的精英玩家,“奉孝”私下是个很不羁的汉子,提起破军玩法的小细节却丝毫含糊,不论是国战的刺激,还是剧情的新颖别致,都有好好品位。有此玩家,破军何求。

破军天下游戏截图一

破军天下游戏截图一

破军天下游戏截图二

破军天下游戏截图二

吴国“小皇帝”:国战的艺术

吴国国王“小皇帝”同样是的拥簇者,华丽的技能和热血沸腾的国战都是吸引他的重要因素。“我是手机收到你们官方的信息,当我看到这个的时候就知道这游戏是个国战或者战斗方面的游戏,玩了以后更是不能自拔,深深的爱上了这个游戏,也相信在之后的版本会更加完美”小皇帝说,“三国中的兄弟情是很打动我的地方,在游戏里,我也遇到了同样靠谱的兄弟,在短短的测试期间就磨砺出了足够的默契,这种默契在国战中尤为重要。”

破军天下手游的多战场国战直接的决胜方式获得男性玩家的喜爱,“强者对决真的让人很享受,有种人在城在的感觉,由于在前二次国战的失利,我们也慢慢找到了原因,但是我们实力也不容小视,希望在之后的战场上可以得到证明。”

破军天下游戏截图三

破军天下游戏截图三

蜀国“小蜻蜓”:妹子也三国

而在第二次国战中蜀国大胜,蜀过军团“黑色玫瑰”无意中被发现居然是个妹子众多的军团,甚至可以说是美女军团,在大多数人看来,妹子就应该玩玩养成,玩玩,“黑色玫瑰”军团团长“小蜻蜓”领着一大帮妹子表示抗议,“喜欢三国题材的妹子并不少,就是因为男人都觉得女性战斗弱势,实际上,妹子们战斗起来也可以很霸道!”

“国战的诀窍除了你要强,更需要细腻的沟通与配合才能发挥军团的作用,蜀国绝不打无准备的仗。与大大咧咧的男性相比,妹子们的谨慎反倒成了个优势,战前的周全准备,让团员之间相互依靠相互信任,不追求个人英雄主义,团结是胜利的王道。”(笑)

破军天下游戏截图四

破军天下游戏截图四

破军天下游戏截图五

破军天下游戏截图五

强者出没 抱大腿请趁早

经历了三次精英汇聚的测试,熟悉了《破军天下》战斗的各路大神也将出现在下一次的战场上,到时候,你将选择哪个大神的大腿呢?相信不久就会有《破军天下》的消息哦,官网消息最灵通。

破军天下游戏截图六

破军天下游戏截图六


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment

阿波罗网