阿波罗网 > 游戏资讯  >  正文

GC11:未来版刺客信条?《战栗都市(Adrift)》最新预告片公布

发布时间:2020-08-01 21:28:20 来源:阿波罗网

法国游戏开发商Dontnod日前在科隆展公布了一款TP-AVG新作,《战栗都市(Adrift)》,游戏设定与“”非常接近,世界观规模更大。

新巴黎 2084年 虚拟现实与记忆控制掌控着人类。你可以数字化,贩售,购买或交换个人记忆,“AC”的Animus设定被这款游戏增大。人类的性行为活动已消失,只是处在一个社交网络与地理定位技术的简单社会体。

这一被称为“监视社会”的社会系统已被居民接受,这是一个没人考虑的世界。

游戏指导Herve Bonin表示,该作已经研发50%,游戏以故事驱动,线性化,充满大量战斗与元素。

《战栗都市》将在2012年秋登陆Xbox360和PS3平台,发行商未知。不过推测法国的育碧应该拿下这款作品。

最新预告片欣赏:

阿波罗网