阿波罗网 > 戏剧歌舞  >  正文

翰墨京剧社举行了“迎新年三市京剧票友座谈演唱会”

发布时间:2020-07-31 21:43:05 来源:阿波罗网

海阳翰墨社为了庆祝成立二周年,今天成功地举行了“迎新年三市票友座谈演唱会”。来自莱阳、乳山、海阳等若干人。演唱会演唱了《空城计》、《霸王别姬》、《捉放曹》、《乾隆下江南》、《女起解》、《贵妃醉酒》、《龙凤呈祥》、《钓金龟》、《甘露寺》、《春秋配》、现代《红灯记》、《沙家浜》等,无论是演员们的演唱,还是琴师们的伴奏都是高水平,博得了观众们的喝彩和阵阵掌声。演唱会一开始,社长孙吉文讲话,副社长刘克文做了社成立以来的总结,来自各个社的代表均上台发了言。演唱会中,莱阳社为翰墨社赠送了字画和锦旗,教委主任辛松明也为翰墨社赠送了字画。

翰墨社自成立以来,由刚成立人员19人发展到现在的近30人,他们深入工厂、农村、机关、学校慰问演出60多场,所到之处,均受到人们的热烈欢迎和高度评价。为我市的文化生活的活跃、事业的振兴做出了贡献。

阿波罗网