阿波罗网 > 数码资讯  >  正文

夏新复牌申请已受理 股民解套30日内见分晓

发布时间:2020-07-31 10:45:39 来源:阿波罗网

3月11日消息,根据*ST夏新的公告,该公司已于3月10日收到上海证券交易所通知,决定受理股票是否恢复上市的申请,5万股民能否解套也将随之见分晓。

公告称,根据有关规定,上证所决定受理夏新公司关于股票恢复上市的申请。上证所将在正式受理公司上述申请后三十个交易日内,作出是否同意公司股票恢复上市的决定。公司补充提供材料期间不计入上述期限内。若在规定期限内公司上述申请未能获得核准,公司股票将被终止上市。

年报显示,*ST夏新共有股东55308户,其中夏新电子股份有限公司(破产企业财产处置专户)持股48.78%、约2.0967亿股,湖南法尔信防爆消防器材有限公司持股110万股。其余股东多数是自然人股东,一个名为吴鸣霄的股民持股1.05%,以超过450万股的持股量成为第二大股东。
东莞搬家公司 http://dgjrbjgs.shop.m.liebiao.com/

阿波罗网