阿波罗网 > 数码资讯  >  正文

分析师称黑莓退货率并非很高 亚洲需求强劲

发布时间:2020-07-30 18:34:44 来源:阿波罗网

4月17日消息,据路透社报道,Jefferies的分析师彼得·米塞克(Peter Misek)周二发表报告称,新的黑莓Z10触屏手机(支撑着黑莓复兴努力的产品)并没有超高退货率,而且其在亚洲的需求似乎令人鼓舞。

黑莓已经表示,将要求监管机构调查波士顿投资机构Detwiler Fenton发表的有关新设备存在超高退货率的报告。黑莓Z10是黑莓第一款使用最新黑莓10操作系统的设备。长期关注黑莓的米塞克去年底开始看好该公司股票。RIM在发布了Z10后更名为黑莓。

米塞克表示,黑莓改变了采用黑莓10操作系统新设备的开发计划。他预计,今年年底前黑莓将推出2-3款其他型号。此外,黑莓已推出了Q10,本月晚些时候该产品将在部分国家上市,使用长期以来一直是黑莓手机最大卖点的迷你键盘。

米塞克称:“我们的核实显示,Q10的生产已进入高速档,BB10总产量将从每月200万部增加到200多万部。在亚洲的核实显示需求是乐观的,在美国的核实显示退货率并非高得离谱。”盘前交易中,黑莓股票上涨2.1%至14美元/股,相比去年最低时的6.22美元上涨了1倍多。


聚合支付系统 http://www.360yunpay.com
阿波罗网